Tag Archivio per: ricetta

Intervista del Giornale della Pizza a Giovanni Amodio, Chief Marketing Officer di Latteria Sorrentina

Giornale della Pizza: Buongiorno, Giovanni. Grazie per averci dedicato del tempo. Latteria Sorrentina è un marchio storico nel panorama caseario italiano. Può raccontarci come è iniziata questa avventura? Giovanni Amodio: Buongiorno a…

Il Giornale della Pizza incontra Irene, la Proprietaria del Ristorante Virago a Roma

Il Giornale della Pizza (GDP): Buongiorno Irene! Grazie per averci dedicato del tempo. Puoi raccontarci come è nato il ristorante Virago? Irene: Buongiorno! Il piacere è mio. Virago è nato dalla mia passione per la cucina e dal desiderio…

Intervista Esclusiva con Tommaso Caporale: Innovatore nel Mondo degli Spumanti

Intervista Esclusiva con Tommaso Caporale: Innovatore nel Mondo degli Spumanti I Il Giornale della Pizza incontra Tommaso Caporale per scoprire la sua rivoluzionaria guida "Bollizine" e il nuovo approccio all'analisi dei vini spumante. Giornale…

10a Edizione del Campionato Mondiale Pizza DOC: La Giuria Nascosta e le Sfide Culinarie a Capaccio Paestum

Il Campionato Mondiale Pizza DOC festeggia la sua decima edizione e si terrà nei giorni 12, 13 e 14 novembre 2024 presso NEXT – Nuova Esposizione Ex Tabacchificio a Capaccio Paestum, in provincia di Salerno. Questa manifestazione rappresenta…

Intervista a Luciano Sorbillo:Il Mio Cambiamento con Molino Naldoni – Un Passo Verso un Futuro Migliore

Giornale della Pizza (GdP): Buongiorno, Luciano. È un piacere averti qui con noi. Abbiamo sentito che hai avviato un nuovo ed emozionante progetto con Molino Naldoni. Puoi dirci di più su cosa ha motivato questa collaborazione? Luciano…

Intervista Esclusiva con Immacolata Apicella: La Regina della Pizza di Salerno

Giornalista (GdP): Buongiorno, Immacolata. È un piacere averti con noi. Cominciamo parlando delle tue origini. Come è iniziata la tua avventura nel mondo della pizza? Immacolata Apicella (IA): Buongiorno e grazie per l'invito! La mia passione…
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Il Giornale della Pizza incontra Matteo Muggeo: La Coppa D’oro – Pizzeria Romana (Inaugurazione il 13 Giugno)

Via Palombarese km 24, tra Santa Lucia e Sant'Angelo Romano Il Giornale della Pizza ha il piacere di incontrare Matteo Muggeo, giovane e dinamico ristoratore che con passione e dedizione ha dato vita a "La Coppa D'oro", una pizzeria romana…

L’Arte della Pizza all’Antica Osteria “La Macchia”: Passione e Tradizione a Nusco con Carmine Del Sordo

Nel cuore della pittoresca cittadina di Nusco, in Campania, si trova l'Antica Osteria "La Macchia", un ristorante che non solo celebra la cucina tradizionale del sud Italia, ma esprime anche l'amore e la dedizione del suo proprietario, Carmine…

Record mondiale per la pizza tricolore a Velletri: Il Giornale della Pizza era presente

Il 2 giugno, Festa della Repubblica, è stata una giornata indimenticabile per Velletri, che ha segnato un nuovo record mondiale durante il Festival della Pizza. Alle ore 16:00, il Giornale della Pizza era presente per assistere alla realizzazione…

Intervista a Loredana Mesiano: La Passione per la Cucina che Prende Vita a Villa Porfiri

Il Giornale della Pizza ha avuto il piacere di incontrare Loredana Mesiano, foodblogger per hobby e domatrice di lievito madre per passione, fondatrice di Villa Porfiri, una scuola di cucina unica situata fra Latina e Roma. Loredana ci ha raccontato…