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Quarto Trofeo di Pizza Romana “RITORNO ALLE ORIGINI “

Ritorna il Trofeo che ti porterà indietro di 2000 anni, sarà qualcosa di unico. Dopo il grande successo dell'edizione precedenti si torna il 2 e 3 ottobre a Roma World che ospiterà la quarta edizione. Tanti Pizzaioli provenienti…

Pizza di Luigi Poddi

Impasto con farina costiera Molino Vigevano, a lievitazione naturale (licoli), precotta in forno a vapore e poi finita nel forno a legna. Impasto 63% idratazione, 1grammo lievito, 24ore TA, 12 ore TC, nero di seppia. Nelle punte Filadelfia…

Pizza Gourmet di Mirco Rossin

Impasto con farina costiera Molino Vigevano, a lievitazione naturale (licoli), precotta in forno a vapore e poi finita nel forno a legna Ingredienti: stracciatella di bufala pugliese, prosciutto cotto alta qualità Villani (5spilli), olio…

Pizza in Pala da Tony e Monica

Ecco la ricetta della pizza di Tony Militi Mousse di caprino/ricotta, Bologna favola, polvere di lampone, noci, alga. Pizza da Tony e MonicaPiazza Italia 24 Marcallo con Casone (MI) 20010

Pizza Terra Mare & Divina Vietri

“Terra Mare” di Elena Secrii Tartare di bovino con alici di Cetara e colatura di alici, crema di melanzane e cipolle, fior di latte e fiocchi di pomodoro. “Divina Vietri” ideata da Pietro D’Amico Soppressata di polpo…

Pizza Stella Marina

Ecco la ricetta della Pizza stella Marina ai sapori del mare, di Tommaso D'Antonio Impasto diretto a massa 24 lievitazione idro 70%  Ingredienti: calamari e gambero rosso, fiordilatte e insalata 

Pizza di Giuseppe Clementelli

Ecco la ricetta della Pizza di Giuseppe Clementelli, del Ristorante Pizzeria Marbè a Pisticci scalo (MT) Impasto indiretto 78% idro Ingredienti: pancetta cotta di suino nero lucano - mozzarella di bufala campana dop - datterino…

Pizza Grecale

Ecco la ricetta della Pizza Grecale, della Pizzeria Trevi di Licata (AG) Sicilia Pesto di pistacchio  Guanciale Burrata Scamorza affumicata Basilico

Pizza di Donato Belloro

Ecco la ricetta di Donato Belloro, della pizzeria Gallo Matto Impasto diretto, 58% idratazione, stesura romana al mattarello farina 00Topping: base ragù, polpette della nonna ( manzo, pecorino Romano, Mentuccia, pane, latte, uova, aglio,…

Pizza Fratelli Mascolo

Dalla ''Pizzeria Fratelli Mascolo dal 1995'' ci viene regalata e svelata una fantastica ricetta, con farina tipo 2 macinata a pietra, al 70% d'idratazione con una lievitazione di 36 ore. Ingredienti per il topping: - Fior di latte di Aurano…