Tag Archivio per: ricetta

Antonio Campanella

Antonio Pio Campanella: Una Vita Dedicata all'Arte della Pizza Antonio Pio Campanella è un nome che risplende nel mondo della pizza, un professionista che ha dedicato la sua vita a perfezionare l'arte culinaria e a condividere la passione…

Ritorno Alle Origini Ringrazia

RITORNO ALLE ORIGINI RINGRAZIA

Marzia Buzzanca

Marzia Buzzanca, nata a Tripoli ma attualmente vive a Teramo, una persona testarda, che non si accontenta mai. Una persona sincera, con un cuore grande. Amore e passione sono i dettagli che dedica al suo lavoro. Lo scopo principale è migliorarsi…

Gianluca Piersanti

Lui Gianluca Piersanti, questa è la sua storia. Ho iniziato per esigenza e per curiosità quando avevo 14 anni frequentando e lavorando nel fine settimana in una pizzeria vicino casa.Mi mandarono a casa dopo 2 settimane dicendomi che non…

DONATO BELLORO

Donato Belloro, pizzaiolo emergente si sta facendo il nome a Roma con la sua pizzeria il Gallo Matto e la pizze stile Romana

La Biga in Pizzeria

cos'è e come si usa La biga è un preimpasto a base di farina, acqua e lievito che viene fatto fermentare per un periodo di tempo variabile, da poche ore a diversi giorni. È un metodo di lievitazione molto antico, utilizzato già nell'antica…

Quarto Trofeo di Pizza Romana “RITORNO ALLE ORIGINI “

Ritorna il Trofeo che ti porterà indietro di 2000 anni, sarà qualcosa di unico. Dopo il grande successo dell'edizione precedenti si torna il 2 e 3 ottobre a Roma World che ospiterà la quarta edizione. Tanti Pizzaioli provenienti…

Pizza di Luigi Poddi

Impasto con farina costiera Molino Vigevano, a lievitazione naturale (licoli), precotta in forno a vapore e poi finita nel forno a legna. Impasto 63% idratazione, 1grammo lievito, 24ore TA, 12 ore TC, nero di seppia. Nelle punte Filadelfia…

Pizza Gourmet di Mirco Rossin

Impasto con farina costiera Molino Vigevano, a lievitazione naturale (licoli), precotta in forno a vapore e poi finita nel forno a legna Ingredienti: stracciatella di bufala pugliese, prosciutto cotto alta qualità Villani (5spilli), olio…

Pizza in Pala da Tony e Monica

Ecco la ricetta della pizza di Tony Militi Mousse di caprino/ricotta, Bologna favola, polvere di lampone, noci, alga. Pizza da Tony e MonicaPiazza Italia 24 Marcallo con Casone (MI) 20010