Tag Archivio per: protagonisti

Luciano Sorbillo

Luciano Sorbillo all’Arte Bianca di Neive

Professionisti della professionalità, gli alunni e il corpo docenti dell’Arte Bianca di Neive. Si è concluso, con soddisfazione, il corso di qualifica ''Corso pizza in pala e pizza dolce'' che ha visto come protagonisti allievi di classi…
GIUSEPPE COLLETTI

Giuseppe Colletti

Gli ingredienti per un'ottima ricetta? Genuinità, meticolosità, precisione. Giuseppe Colletti, Chef, residente a Diano Marina (IM), riesce a trasformare, comuni materie prime in qualcosa di eccezionale, ampliando le sue conoscenze anche…
LEOPOLDO SOMMESE

Leopoldo Sommese

Leopoldo Sommese , giovane talento partenopeo, cresce sempre di più nella professionalità dei suoi prodotti. Diventato , ormai, un istruttore di livello per la qualità ed esclusività delle sue pizze.Vincitore assoluto del Trofeo Lario 2019,…
ELENA SECRII

Elena Secrii

Una storia di successo quella di Elena Secrii. Dopo una laurea magistrale in farmacia con 110 lode e plauso accademico, cambia totalmente rotta e si cimenta , con grandissimo successo, sul banco pizza. Una vera e propria passione dettata dalla…

Peperoncino Rosso: la Guida stellata

“Peperoncino Rosso” è una Guida alle Eccellenze nel mondo della ristorazione, pizzerie, bar, wine bar, gelaterie, pasticcerie, coloro che svolgono lo Street Food, Produttori e Rivenditori di Olio, Produttori e Rivenditori di…

Paolo Moccia

Il Campione del Mondo 2022, ecco chi è Paolo Moccia Una Bella persona, con personalità da vendere.Piena di umiltà e di valori, un collega che tutti dovrebbero conoscere per imparare qualcosa e per dire di aver conosciuto una persona speciale,…
Gian Matteo Frisa

Gian Matteo Frisa

"La mia parola d'ordine è equilibrio". Gian Matteo Frisa, una figura giovane, diversificata e con una profonda stima per il cibo e le persone. Vincitore nel 2019 come migliore abbinamento con prodotti tipici lucani, e nel 2021 secondo posto…

Irene Malfarà

E' nata a Vibo Valentia e nel corso degli anni è diventata colei che fa le pizze più buone di Parghelia. Dal carattere forte e determinato, oltre ad essere una donna molto attraente, è anche un'imprenditrice. Da ben otto anni e gestisce…

Michael Stefanucci

Nel cuore dell'Abruzzo, famosissimo come la Regione Verde d'Europa, a Manoppello nasce il sogno di Michael Stefanucci, un giovanissimo pizzaiolo. Inizialmente il suo percorso didattico si orienta verso materie molto lontane dalla manualità…
#Fiammafredda bakery concept di Ciro Sasso

#Fiammafredda bakery concept

Del Maestro Ciro Sasso conosciamo quasi tutto, intervistato innumerevoli volte ha sempre raccontato a cuore aperto la sua vita e il suo percorso lavorativo con grande umiltà. Ma c'è aria di novità, da curiosi cerchiamo di strappare qualche…