Tag Archivio per: protagonisti

Sandro Sanna

Sandro Sanna

Una storia di famiglia, quella di Sandro Sanna, originario di Cagliari, attualmente residente a Soleminis. Titolare della rinomata pizzeria: La Prima Era, scelta dai residenti del posto e dalle zone limitrofe, abbraccia diverse fasce d'età…
LUCA SIRICA

Luca Sirica

Luca Sirica orgogliosamente ama definirsi “Pizzaiolo”. Nel suo lavoro predilige la tecnica di lievitazione come tradizione insegna. Inizia questa professione guidato principalmente dalla sua passione per la tradizione culinaria napoletana…
Simona Lauri

Simona Lauri

Nasce come un panificatore artigiano, consulente tecnico nonché tecnologo alimentare , ma estende la propria conoscenza anche con : Quite Ass Culturale, casa editrice di Quotidie Magazine, dove ricopre il ruolo di Presidente, nasce nel 2015…

Memorial Rodolfo Sorbillo

TROFEO MEMORIAL "RODOLFO SORBILLO " 19 SETTEMBRE 2022 VILLA IMPERIALE POSILLIPO (NA) Organizzato da Associazione Promozione Sociale impastatori Italiani E.D. CF 90142560565 E il Maestro Luciano Sorbillo QUESTO EVENTO NASCE…
Raffaele Onorato

Raffaele Onorato

Raffaele Onorato, nato a Napoli residente a Acqui Terme. Qualifica di operatore di cucina. Raccontaci qualcosa del tuo percorso Inizia sempre per gioco il percorso che ti cambia la vita, per chi ama confrontarsi e mettersi alla prova.…
Mattia Reho

Mattia Reho

Dopo un percorso didattico nel settore alberghiero e tecnologie degli alimenti, decide di mettere sul banco la sua passione. Determinato e fantasioso , propone la sua pizza in maniera innovativa ed originale, su ruote. Con un Ape allestito…
Lorenzo Scialla

Lorenzo Scialla

Lorenzo Scialla, vive a Piedimonte San Germano, dopo un percorso didattico al Liceo Scientifico F. Quercia , scopre la sua passione per l'arte bianca. Da sette anni possiamo assaggiare la sua pizza presso Cibus Cultura Gastronomica sempre…
Francesca Gandolfo

Francesca Gandolfo

Origini siciliane, residente a Bergamo. Una forte passione e determinazione la contraddistinguono, didatticamente molto preparata e sempre in continua crescita. Dopo anni come capo pizzaiolo per un noto franchising romano '' Alice Pizza'' a…

Gianluca Serra

Nato e cresciuto nella bellissima Sardegna, precisamente a Cagliari, attualmente risiede a Telti (SS). Puoi raccontarci la tua storia e il tuo percorso? Pura passione, per me, fin da giovanissimo, vedere come un impasto bianco prendesse…
GIOVANNI RAFTI

Giovanni Rafti

Giovanni Rafti ha portato la pizza a Ribera (AG) in un linguaggio innovativo e contemporaneo. La clientela, sempre più ampia, è entusiasta. Il segreto della tua carriera nel mondo dell'arte bianca?Sono sempre stato vicino a questo settore.…