Tag Archivio per: pizzaioli

Simona Lauri
Nasce come un panificatore artigiano, consulente tecnico nonché tecnologo alimentare , ma estende la propria conoscenza anche con : Quite Ass Culturale, casa editrice di Quotidie Magazine, dove ricopre il ruolo di Presidente, nasce nel 2015…

Memorial Rodolfo Sorbillo
TROFEO MEMORIAL "RODOLFO SORBILLO "
19 SETTEMBRE 2022
VILLA IMPERIALE POSILLIPO (NA)
Organizzato da
Associazione Promozione Sociale impastatori Italiani E.D. CF 90142560565
E il Maestro Luciano Sorbillo
QUESTO EVENTO NASCE…

Terzo Trofeo Ritorno alle Origini
Terzo Trofeo di Pizza Romana"RITORNO ALLE ORIGINI"29 e 30 agosto a RomaWorld
Sono aperte le iscrizioni per il trofeo che ti porterà indietro di 2000 anniIl Trofeo più particolare che ci siaDove qui si vedrà la tua bravuraSenza impastatrice,…

I numeri di The Mistery of Pizza
The Mistery of Pizza ecco i numeri:
Cinque tappe125 pizzaioli125 pizze sfornate125 medaglie150 attestati10000 scatti fotografici20 finalisti20 splendide coppe4500 km percorsi5 giudice a tappa5 magnifiche location che ci hanno ospitatiPizza…

Raffaele Onorato
Raffaele Onorato, nato a Napoli residente a Acqui Terme. Qualifica di operatore di cucina.
Raccontaci qualcosa del tuo percorso
Inizia sempre per gioco il percorso che ti cambia la vita, per chi ama confrontarsi e mettersi alla prova.…

Mattia Reho
Dopo un percorso didattico nel settore alberghiero e tecnologie degli alimenti, decide di mettere sul banco la sua passione. Determinato e fantasioso , propone la sua pizza in maniera innovativa ed originale, su ruote. Con un Ape allestito…

Lorenzo Scialla
Lorenzo Scialla, vive a Piedimonte San Germano, dopo un percorso didattico al Liceo Scientifico F. Quercia , scopre la sua passione per l'arte bianca. Da sette anni possiamo assaggiare la sua pizza presso Cibus Cultura Gastronomica sempre…

Francesca Gandolfo
Origini siciliane, residente a Bergamo. Una forte passione e determinazione la contraddistinguono, didatticamente molto preparata e sempre in continua crescita. Dopo anni come capo pizzaiolo per un noto franchising romano '' Alice Pizza'' a…

Gianluca Serra
Nato e cresciuto nella bellissima Sardegna, precisamente a Cagliari, attualmente risiede a Telti (SS).
Puoi raccontarci la tua storia e il tuo percorso?
Pura passione, per me, fin da giovanissimo, vedere come un impasto bianco prendesse…

Giovanni Rafti
Giovanni Rafti ha portato la pizza a Ribera (AG) in un linguaggio innovativo e contemporaneo. La clientela, sempre più ampia, è entusiasta.
Il segreto della tua carriera nel mondo dell'arte bianca?Sono sempre stato vicino a questo settore.…