Tag Archivio per: pizzaioli
DONATO BELLORO
Donato Belloro, pizzaiolo emergente si sta facendo il nome a Roma con la sua pizzeria il Gallo Matto e la pizze stile Romana
L’INTOLLERANZA AL LIEVITO NON ESISTE
Antonio Pacella, medico chiurgo
Sono un medico Abruzzese fortemente legato alla mia terra, alle sue tradizioni e alla sua natura incontaminata. Dopo vari anni vissuti fuori regione a studiare ed approfondire realtà nazionali e internazionali, partecipando a ricerche cliniche e progetti multidisciplinari in ambito medico ed estetico, ho fatto ritorno nel posto dove ho sempre amato vivere, dal quale non mi sono mai distaccato e nel quale ho capito la vera essenza della Salute, ovvero un completo benessere fisico, psichico e sociale, e non l’assenza di malattia.
La Biga in Pizzeria
cos'è e come si usa
La biga è un preimpasto a base di farina, acqua e lievito che viene fatto fermentare per un periodo di tempo variabile, da poche ore a diversi giorni. È un metodo di lievitazione molto antico, utilizzato già nell'antica…
La Storia del Grano Senatore Cappelli
Chi era il Senatore Raffaele Cappelli e perché il grano italiano porta il suo nomeChi era il Senatore Cappelli e perché porta il suo nome una nota varietà di grano italiano? Qual è stato il suo contributo all'agricoltura della prima metà…
Fabio Sociani
Fabio Sociani, nato a Roma il 16 maggio 1971, ha intrapreso il suo affascinante viaggio nel mondo dell'arte bianca a 25 anni, decidendo di abbracciare la professione di pizzaiolo dopo aver frequentato un corso regionale. Questo cambiamento,…
Quarto Trofeo di Pizza Romana “RITORNO ALLE ORIGINI “
Ritorna il Trofeo che ti porterà indietro di 2000 anni, sarà qualcosa di unico.
Dopo il grande successo dell'edizione precedenti si torna il 2 e 3 ottobre a Roma World che ospiterà la quarta edizione.
Tanti Pizzaioli provenienti…
Insieme #SiPuoFare
Alimentare l'entusiasmo per la vita, insieme #SiPuoFare. Principio su cui si basa la profonda convinzione che nessuno riesca ad arrivare alla meta se non ci arrivano tutti. Ogni giorno si lavora per rendere autonoma e supportare le persone…
Filomena Spilotro
Filomena Spilotro di Carlopoli , inizia come autodidatta per poi affidare le sue competenze nelle mani esperte del Maestro Sotero e Pizza News School, , arricchendo e perfezionando il suo percorso professionale. Quante emozioni e quanti ostacoli,…
Aldo Langella
Inizia il suo percorso giovanissimo, ma già con le idee molto chiare, il suo futuro è nel mondo pizza. Aldo Langella è nato in Campania, la terra più famosa al mondo, nel settore dell'arte bianca.
Vanta un curriculum di tutto rispetto,…
Domenico Fiumara
Domenico Fiumara, nato a Monaco di Baviera, attualmente lo troviamo ad Imperia, dopo un percorso didattico come alberghiero, preso dalla passione e dalla curiosità s'immerge totalmente nel mondo pizza. Non intimorito dalla pandemia, lancia…