Tag Archivio per: pizzaioli

Margherita 2.0 di Michael Stefanucci

Impasto:Farina tipo 1, 62% idratazione, 2,5% sale, 3% olio evo Topping: salsa di pomodoro in cottura, Dopo cottura: stracciata, pesto di basilico senz’aglio homemade, pomodorini confit, basilico fresco 
,

“La Pinsa: sta conquistando il cuore dei consumatori”

Negli ultimi anni, la pinsa ha conquistato il cuore degli italiani, diventando un fenomeno culinario in costante crescita. Con un giro d'affari che supera i 63 milioni di euro, il suo successo è palpabile, e le vendite nei supermercati, sia…

La Pizza all’ananas compie 62 anni

La Pizza all'ananas compie 62 anni. La pizza più discussa

La Nuova Tendenza del Consumatore: Investire di Più per una Pizza di Qualità

Nella frenesia quotidiana, il consumatore moderno ha sviluppato un'apprezzamento crescente per prodotti di alta qualità, anche quando si tratta di una delle sue indulgenze preferite: la pizza. Sempre più spesso, vediamo un cambiamento di…

“Il Molino Cosma: Custodi dell’Arte di Macinare il Grano e dell’Eccellenza in Farine di Qualità”

Nella cornice storica della tradizione molitoria, il Molino Cosma emerge come custode appassionato dell'antica arte di macinare il grano, tramandata attraverso quattro generazioni. Un mestiere intriso di empirismo, dove la sapienza tramandata…

Ritorno Alle Origini Ringrazia

RITORNO ALLE ORIGINI RINGRAZIA

Marzia Buzzanca

Marzia Buzzanca, nata a Tripoli ma attualmente vive a Teramo, una persona testarda, che non si accontenta mai. Una persona sincera, con un cuore grande. Amore e passione sono i dettagli che dedica al suo lavoro. Lo scopo principale è migliorarsi…

Gianluca Piersanti

Lui Gianluca Piersanti, questa è la sua storia. Ho iniziato per esigenza e per curiosità quando avevo 14 anni frequentando e lavorando nel fine settimana in una pizzeria vicino casa.Mi mandarono a casa dopo 2 settimane dicendomi che non…

CORSI PROFESSIONALI MOLINO COSMA

L’academy del Molino Cosma apre le porte ai pizzaioli professionisti! Il corso, guidato da due grandi esperti del settore come Stefano Porro e Sociani Fabio, rappresenta una preziosa opportunità per migliorare o magari ampliare l’offerta…

DONATO BELLORO

Donato Belloro, pizzaiolo emergente si sta facendo il nome a Roma con la sua pizzeria il Gallo Matto e la pizze stile Romana