Tag Archivio per: pizza
Elena Secrii
Una storia di successo quella di Elena Secrii. Dopo una laurea magistrale in farmacia con 110 lode e plauso accademico, cambia totalmente rotta e si cimenta , con grandissimo successo, sul banco pizza. Una vera e propria passione dettata dalla…
Pizza Gourmet di Mirco Rossin
Impasto con farina costiera Molino Vigevano, a lievitazione naturale (licoli), precotta in forno a vapore e poi finita nel forno a legna Ingredienti: stracciatella di bufala pugliese, prosciutto cotto alta qualità Villani (5spilli), olio…
Peperoncino Rosso: la Guida stellata
“Peperoncino Rosso” è una Guida alle Eccellenze nel mondo della ristorazione, pizzerie, bar, wine bar, gelaterie, pasticcerie, coloro che svolgono lo Street Food, Produttori e Rivenditori di Olio, Produttori e Rivenditori di…
Paolo Moccia
Il Campione del Mondo 2022, ecco chi è Paolo Moccia
Una Bella persona, con personalità da vendere.Piena di umiltà e di valori, un collega che tutti dovrebbero conoscere per imparare qualcosa e per dire di aver conosciuto una persona speciale,…
Pizza Senza Frontiere
Campionato del Mondo di Pizza Senza Frontiere: Ti aspettiamo a Roma il 25 e 26 aprile 2022 presso la Fiera Roma Food Excel!
Si riparte con l'entusiasmo di sempre , accantonato negli ultimi tempi, molte sono state le delusioni e i sacrifici…
Pizza in Pala da Tony e Monica
Ecco la ricetta della pizza di Tony Militi
Mousse di caprino/ricotta, Bologna favola, polvere di lampone, noci, alga.
Pizza da Tony e MonicaPiazza Italia 24 Marcallo con Casone (MI) 20010
Il Mondo Pizza: la forza del Made in Italy
Una storia di successo quella di Giuseppe Orefice, che ci racconta de Il Mondo Pizza - Forniture professionali per pizzerie e ristoranti. Inizia il percorso nel mondo dell'Arte Bianca a soli dodici anni. Investe gran parte dell'adolescenza…
Pizza Terra Mare & Divina Vietri
“Terra Mare” di Elena Secrii
Tartare di bovino con alici di Cetara e colatura di alici, crema di melanzane e cipolle, fior di latte e fiocchi di pomodoro.
“Divina Vietri” ideata da Pietro D’Amico
Soppressata di polpo…
Pizza Stella Marina
Ecco la ricetta della Pizza stella Marina ai sapori del mare, di Tommaso D'Antonio
Impasto diretto a massa 24 lievitazione idro 70%
Ingredienti: calamari e gambero rosso, fiordilatte e insalata
Navigando con gusto: ecco i vincitori
Trofeo Navigando con gusto MSC. Un evento senza precedenti insieme a MSC Crociere, con l'organizzazione, impeccabile, del Maestro Luciano Sorbillo, la famosissima GPN (Gruppo la Piccola Napoli) e la collaborazione di : Molino Signetti , Impastatori…