Tag Archivio per: pizza

Gianluca Serra

Nato e cresciuto nella bellissima Sardegna, precisamente a Cagliari, attualmente risiede a Telti (SS). Puoi raccontarci la tua storia e il tuo percorso? Pura passione, per me, fin da giovanissimo, vedere come un impasto bianco prendesse…
GIOVANNI RAFTI

Giovanni Rafti

Giovanni Rafti ha portato la pizza a Ribera (AG) in un linguaggio innovativo e contemporaneo. La clientela, sempre più ampia, è entusiasta. Il segreto della tua carriera nel mondo dell'arte bianca?Sono sempre stato vicino a questo settore.…
Luciano Sorbillo

Luciano Sorbillo all’Arte Bianca di Neive

Professionisti della professionalità, gli alunni e il corpo docenti dell’Arte Bianca di Neive. Si è concluso, con soddisfazione, il corso di qualifica ''Corso pizza in pala e pizza dolce'' che ha visto come protagonisti allievi di classi…
GIUSEPPE COLLETTI

Giuseppe Colletti

Gli ingredienti per un'ottima ricetta? Genuinità, meticolosità, precisione. Giuseppe Colletti, Chef, residente a Diano Marina (IM), riesce a trasformare, comuni materie prime in qualcosa di eccezionale, ampliando le sue conoscenze anche…

Pizza di Luigi Poddi

Impasto con farina costiera Molino Vigevano, a lievitazione naturale (licoli), precotta in forno a vapore e poi finita nel forno a legna. Impasto 63% idratazione, 1grammo lievito, 24ore TA, 12 ore TC, nero di seppia. Nelle punte Filadelfia…
LEOPOLDO SOMMESE

Leopoldo Sommese

Leopoldo Sommese , giovane talento partenopeo, cresce sempre di più nella professionalità dei suoi prodotti. Diventato , ormai, un istruttore di livello per la qualità ed esclusività delle sue pizze.Vincitore assoluto del Trofeo Lario 2019,…
ELENA SECRII

Elena Secrii

Una storia di successo quella di Elena Secrii. Dopo una laurea magistrale in farmacia con 110 lode e plauso accademico, cambia totalmente rotta e si cimenta , con grandissimo successo, sul banco pizza. Una vera e propria passione dettata dalla…

Pizza Gourmet di Mirco Rossin

Impasto con farina costiera Molino Vigevano, a lievitazione naturale (licoli), precotta in forno a vapore e poi finita nel forno a legna Ingredienti: stracciatella di bufala pugliese, prosciutto cotto alta qualità Villani (5spilli), olio…

Peperoncino Rosso: la Guida stellata

“Peperoncino Rosso” è una Guida alle Eccellenze nel mondo della ristorazione, pizzerie, bar, wine bar, gelaterie, pasticcerie, coloro che svolgono lo Street Food, Produttori e Rivenditori di Olio, Produttori e Rivenditori di…

Paolo Moccia

Il Campione del Mondo 2022, ecco chi è Paolo Moccia Una Bella persona, con personalità da vendere.Piena di umiltà e di valori, un collega che tutti dovrebbero conoscere per imparare qualcosa e per dire di aver conosciuto una persona speciale,…