Tag Archivio per: pizza
Filomena Spilotro
Filomena Spilotro di Carlopoli , inizia come autodidatta per poi affidare le sue competenze nelle mani esperte del Maestro Sotero e Pizza News School, , arricchendo e perfezionando il suo percorso professionale. Quante emozioni e quanti ostacoli,…
Aldo Langella
Inizia il suo percorso giovanissimo, ma già con le idee molto chiare, il suo futuro è nel mondo pizza. Aldo Langella è nato in Campania, la terra più famosa al mondo, nel settore dell'arte bianca.
Vanta un curriculum di tutto rispetto,…
Ristorazione in allarme
Come fare per risparmiare? Sembra essere l'unica frase presente in tutte le conversazioni online e vocali. Il caro bollette mette in ginocchio migliaia di famiglie italiane. I dati di Confcommercio non sono per niente confortanti. Lo scenario…
La tecnica dell’Autolisi
L'autolisi è un processo chimico scoperto dal chimico francese Raymond Calvel in cui le proteine della farina subiscono una rottura in polimeri più piccoli grazie all'azione di enzimi naturalmente presenti nella farina.
Raymond…
Domenico Fiumara
Domenico Fiumara, nato a Monaco di Baviera, attualmente lo troviamo ad Imperia, dopo un percorso didattico come alberghiero, preso dalla passione e dalla curiosità s'immerge totalmente nel mondo pizza. Non intimorito dalla pandemia, lancia…
Sandro Sanna
Una storia di famiglia, quella di Sandro Sanna, originario di Cagliari, attualmente residente a Soleminis. Titolare della rinomata pizzeria: La Prima Era, scelta dai residenti del posto e dalle zone limitrofe, abbraccia diverse fasce d'età…
Memorial Rodolfo Sorbillo
TROFEO MEMORIAL "RODOLFO SORBILLO "
19 SETTEMBRE 2022
VILLA IMPERIALE POSILLIPO (NA)
Organizzato da
Associazione Promozione Sociale impastatori Italiani E.D. CF 90142560565
E il Maestro Luciano Sorbillo
QUESTO EVENTO NASCE…
Terzo Trofeo Ritorno alle Origini
Terzo Trofeo di Pizza Romana"RITORNO ALLE ORIGINI"29 e 30 agosto a RomaWorld
Sono aperte le iscrizioni per il trofeo che ti porterà indietro di 2000 anniIl Trofeo più particolare che ci siaDove qui si vedrà la tua bravuraSenza impastatrice,…
I numeri di The Mistery of Pizza
The Mistery of Pizza ecco i numeri:
Cinque tappe125 pizzaioli125 pizze sfornate125 medaglie150 attestati10000 scatti fotografici20 finalisti20 splendide coppe4500 km percorsi5 giudice a tappa5 magnifiche location che ci hanno ospitatiPizza…
Raffaele Onorato
Raffaele Onorato, nato a Napoli residente a Acqui Terme. Qualifica di operatore di cucina.
Raccontaci qualcosa del tuo percorso
Inizia sempre per gioco il percorso che ti cambia la vita, per chi ama confrontarsi e mettersi alla prova.…