Tag Archivio per: personaggi
Luciano Sorbillo all’Arte Bianca di Neive
Professionisti della professionalità, gli alunni e il corpo docenti dell’Arte Bianca di Neive.
Si è concluso, con soddisfazione, il corso di qualifica ''Corso pizza in pala e pizza dolce'' che ha visto come protagonisti allievi di classi…
Giuseppe Colletti
Gli ingredienti per un'ottima ricetta? Genuinità, meticolosità, precisione.
Giuseppe Colletti, Chef, residente a Diano Marina (IM), riesce a trasformare, comuni materie prime in qualcosa di eccezionale, ampliando le sue conoscenze anche…
Leopoldo Sommese
Leopoldo Sommese , giovane talento partenopeo, cresce sempre di più nella professionalità dei suoi prodotti. Diventato , ormai, un istruttore di livello per la qualità ed esclusività delle sue pizze.Vincitore assoluto del Trofeo Lario 2019,…
Elena Secrii
Una storia di successo quella di Elena Secrii. Dopo una laurea magistrale in farmacia con 110 lode e plauso accademico, cambia totalmente rotta e si cimenta , con grandissimo successo, sul banco pizza. Una vera e propria passione dettata dalla…
Paolo Moccia
Il Campione del Mondo 2022, ecco chi è Paolo Moccia
Una Bella persona, con personalità da vendere.Piena di umiltà e di valori, un collega che tutti dovrebbero conoscere per imparare qualcosa e per dire di aver conosciuto una persona speciale,…
Gian Matteo Frisa
"La mia parola d'ordine è equilibrio". Gian Matteo Frisa, una figura giovane, diversificata e con una profonda stima per il cibo e le persone. Vincitore nel 2019 come migliore abbinamento con prodotti tipici lucani, e nel 2021 secondo posto…
Irene Malfarà
E' nata a Vibo Valentia e nel corso degli anni è diventata colei che fa le pizze più buone di Parghelia. Dal carattere forte e determinato, oltre ad essere una donna molto attraente, è anche un'imprenditrice. Da ben otto anni e gestisce…
Michael Stefanucci
Nel cuore dell'Abruzzo, famosissimo come la Regione Verde d'Europa, a Manoppello nasce il sogno di Michael Stefanucci, un giovanissimo pizzaiolo. Inizialmente il suo percorso didattico si orienta verso materie molto lontane dalla manualità…
Paco Linus
Come tutte le favole , ogni emozionante racconto inizia con "C'era una volta" è così che vogliamo iniziare la nostra intervista a Paco Linus, un personaggio noto nel settore food che da protagonista ha percorso tutte le tappe nel mondo dell'…
Luciano Sorbillo
Luciano, nipote di quel Luigi Sorbillo che nel 1935 aprì la storica pizzeria di via dei Tribunali 35 a Napoli, ha iniziato a lavorare dai nonni a 8 anni. La sua famiglia è sinonimo di pizza, di pizzerie, di autorevolezza nel settore. Solo…