Tag Archivio per: personaggi

Raffaele Onorato

Raffaele Onorato

Raffaele Onorato, nato a Napoli residente a Acqui Terme. Qualifica di operatore di cucina. Raccontaci qualcosa del tuo percorso Inizia sempre per gioco il percorso che ti cambia la vita, per chi ama confrontarsi e mettersi alla prova.…
Mattia Reho

Mattia Reho

Dopo un percorso didattico nel settore alberghiero e tecnologie degli alimenti, decide di mettere sul banco la sua passione. Determinato e fantasioso , propone la sua pizza in maniera innovativa ed originale, su ruote. Con un Ape allestito…
Lorenzo Scialla

Lorenzo Scialla

Lorenzo Scialla, vive a Piedimonte San Germano, dopo un percorso didattico al Liceo Scientifico F. Quercia , scopre la sua passione per l'arte bianca. Da sette anni possiamo assaggiare la sua pizza presso Cibus Cultura Gastronomica sempre…
Francesca Gandolfo

Francesca Gandolfo

Origini siciliane, residente a Bergamo. Una forte passione e determinazione la contraddistinguono, didatticamente molto preparata e sempre in continua crescita. Dopo anni come capo pizzaiolo per un noto franchising romano '' Alice Pizza'' a…

Gianluca Serra

Nato e cresciuto nella bellissima Sardegna, precisamente a Cagliari, attualmente risiede a Telti (SS). Puoi raccontarci la tua storia e il tuo percorso? Pura passione, per me, fin da giovanissimo, vedere come un impasto bianco prendesse…
GIOVANNI RAFTI

Giovanni Rafti

Giovanni Rafti ha portato la pizza a Ribera (AG) in un linguaggio innovativo e contemporaneo. La clientela, sempre più ampia, è entusiasta. Il segreto della tua carriera nel mondo dell'arte bianca?Sono sempre stato vicino a questo settore.…
Luciano Sorbillo

Luciano Sorbillo all’Arte Bianca di Neive

Professionisti della professionalità, gli alunni e il corpo docenti dell’Arte Bianca di Neive. Si è concluso, con soddisfazione, il corso di qualifica ''Corso pizza in pala e pizza dolce'' che ha visto come protagonisti allievi di classi…
GIUSEPPE COLLETTI

Giuseppe Colletti

Gli ingredienti per un'ottima ricetta? Genuinità, meticolosità, precisione. Giuseppe Colletti, Chef, residente a Diano Marina (IM), riesce a trasformare, comuni materie prime in qualcosa di eccezionale, ampliando le sue conoscenze anche…
LEOPOLDO SOMMESE

Leopoldo Sommese

Leopoldo Sommese , giovane talento partenopeo, cresce sempre di più nella professionalità dei suoi prodotti. Diventato , ormai, un istruttore di livello per la qualità ed esclusività delle sue pizze.Vincitore assoluto del Trofeo Lario 2019,…
ELENA SECRII

Elena Secrii

Una storia di successo quella di Elena Secrii. Dopo una laurea magistrale in farmacia con 110 lode e plauso accademico, cambia totalmente rotta e si cimenta , con grandissimo successo, sul banco pizza. Una vera e propria passione dettata dalla…