Tag Archivio per: impasto

Il Successo Raccontato in Cibo: Il Percorso Trionfale del Pizzaiolo Romano Lorenzo Carletti

Nel cuore della vibrante scena culinaria Laziale, sorge un nome destinato a risplendere: Lorenzo Carletti. Classe '89, Carletti ha intrapreso il suo viaggio nel mondo della pizza fin da giovane, affiancando il padre dietro il bancone della…

Sprayleggero: L’Olio Extra Vergine di Oliva Italiano Innovativo e Variopinto

Sprayleggero non è solo un olio extra vergine di oliva, ma un'intera gamma di condimenti aromatizzati, biologici e nutraceutici che soddisfano ogni palato e esigenza culinaria. Iniziamo con la selezione di oli extra vergine di oliva 100%…

Romolo Rapo: Il Maestro della Pizza che Abbraccia il Mondo

Romolo Rapo, Chef Sodexo dal lontano 2009, ha trasformato la semplice pizza in un'esperienza sensoriale senza pari...

Gianluca Piersanti: Il Campione della Pizza Italiana Conquista Las Vegas

Le luci accecanti di Las Vegas hanno visto brillare una stella italiana questa settimana al 40º International Pizza Expo, dove Gianluca Piersanti si è aggiudicato il titolo di "Best Traditional Pizza International Division 2024", portando…
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Il Giornale della Pizza si unisce al dolore per la perdita di Sergio Miccù

È con profonda tristezza che il Giornale della Pizza si unisce al lutto per la scomparsa di Sergio Miccù, presidente storico dell'Associazione Pizzajuoli Napoletani. Miccù, figura iconica nel mondo della pizza napoletana, ci ha lasciati…
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Sinfonia Gustarosso: Quando la Musica Incontra l’Agricoltura

Nei verdi paesaggi della Campania, tra i rigogliosi campi di pomodori che si estendono fino all'orizzonte, sorge un luogo magico: gli Orti della Musica. Qui, le dolci melodie di Peppe Vessicchio, celebre direttore d'orchestra, si fondono con…

Francesco Cariati: Il Maestro della Pizza e dell’Arte Bianca che Ha Conquistato la Svizzera

Nato a Cirò in Calabria, Francesco Cariati è una figura iconica nel mondo della pizza e dell'arte bianca. La sua storia racconta di un viaggio intrapreso con determinazione e passione, che lo ha portato dalle strade di Cirò alla rinomata…
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Flavio Briatore sfida Gino Sorbillo con l’apertura di Crazy Pizza a Napoli: l’epicentro di una disputa culinaria

In un'epoca in cui la pizza è più che un semplice piatto, ma una sorta di patrimonio culturale, le dispute sulle sue origini, le tecniche di preparazione e persino i nomi delle varietà sono diventate comuni. L'ultima polemica nel mondo della…
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Il Giornale della Pizza: Un Nuovo Gusto nel Mondo dell’Informazione Online

Oggi, il 15 Marzo 2024, è una giornata storica per gli amanti della pizza e del giornalismo, poiché il Tribunale di Tivoli ha ufficialmente registrato il Giornale della Pizza come una testata giornalistica online. Questo segna l'inizio di…

Riscoprendo le Radici: L’Azienda Agricola Umberto Di Pietro

Nelle pittoresche terre di Capena, Fiano Romano e Civitella San Paolo, un'atmosfera intrisa di tradizione e passione si mescola con l'odore della terra coltivata. È qui che trova dimora l'Azienda Agricola Umberto Di Pietro