Tag Archivio per: forni

Il cliente col cellulare in mano: quando la recensione diventa un’arma
Ristoratori e pizzaioli sotto tiro nella giungla delle recensioni online. È ancora possibile lavorare con passione, senza il timore di essere giudicati da chi scatta una foto e si improvvisa critico?
C’è stato un tempo in cui il…

La Coppa d’Oro brilla sulla Palombarese: eccellenza 2025 per la pizzeria che punta in alto
Siamo andati di persona a Sant’Angelo Romano, km 24 della via Palombarese, per consegnare un riconoscimento importante: il Certificato d’Eccellenza 2025 del Giornale della Pizza.
La protagonista è La Coppa d’Oro, una realtà giovane…

LAVORARE NELLA PIZZA NON CONVIENE PIÙ?
Il nuovo esercito dei pizzaioli che mollano tutto
Un tempo essere pizzaiolo era un motivo di orgoglio. Oggi, sempre più spesso, è motivo di frustrazione. In tutta Italia, da nord a sud, cresce il numero di pizzaioli che abbandonano…

Salvatore Ammirati Trionfa all’Expocook di Roma: Primo Posto nella Categoria del Padellino
Una nuova stella brilla nel mondo della pizza artigianale: Salvatore Ammirati ha conquistato il primo posto nella categoria padellino all'Expocook di Roma, distinguendosi per tecnica, creatività e selezione degli ingredienti.
La sua…

Primo Trofeo “Malti & Farine”: Tradizione e Innovazione nella Pizza
A Vitulazio (CE), presso la struttura Magifra, si terrà dal 27 al 29 aprile 2025 la prima edizione del Trofeo "Malti & Farine", un evento che celebra la tradizione e l'innovazione nel mondo della pizza e della birra artigianale. La manifestazione,…

Navigando con Gusto 2025: il trionfo della pizza sul Mediterraneo
Si è conclusa con un successo straordinario la quarta edizione di Navigando con Gusto 2025, un evento ideato da Luciano Sorbillo, che ha portato l’arte della pizza a solcare il Mediterraneo a bordo della MSC Fantasia. Grazie al supporto…

Molino Naldoni: Doppio Appuntamento tra Las Vegas e Roma per Celebrare l’Arte della Pizza e della Pasticceria
Il Molino Naldoni si prepara a un marzo 2025 da protagonista assoluto, con una doppia presenza in due dei più importanti eventi dedicati alla ristorazione e all’arte bianca. Dal 23 al 26 marzo, sarà tra i protagonisti dell’Expo Cook alla…

MondoPizza di Piombino: una coppia in viaggio verso il Trofeo Navigando con Gusto
Grande emozione per Florica Veronica e Marcello Schisano, pizzaioli della pizzeria MondoPizza di Piombino (LI), selezionati per partecipare al prestigioso Trofeo MSC Crociere – Navigando con Gusto 2025.
L’evento si svolgerà dal 18 al…

ETEREA L’EVOLUZIONE DELLA FARINA PER LA PIZZA CONTEMPORANEA
Nel panorama della pizza contemporanea, l'innovazione e la tradizione si fondono grazie a Eterea, la nuova farina tipo 0 con germe di grano prodotta da Molino Naldoni. Questo prodotto sta rapidamente conquistando l'attenzione dei pizzaioli…

Nutras Srl: L’Innovazione Italiana per il Benessere Digestivo
Nel panorama delle start-up italiane, Nutras Srl si distingue per il suo impegno nella ricerca e sviluppo di soluzioni nutraceutiche innovative. Fondata da un team di esperti nel settore nutrizionale e biotecnologico, l’azienda ha creato…