Tag Archivio per: farina

La Nuova Tendenza del Consumatore: Investire di Più per una Pizza di Qualità

Nella frenesia quotidiana, il consumatore moderno ha sviluppato un'apprezzamento crescente per prodotti di alta qualità, anche quando si tratta di una delle sue indulgenze preferite: la pizza. Sempre più spesso, vediamo un cambiamento di…

“Il Molino Cosma: Custodi dell’Arte di Macinare il Grano e dell’Eccellenza in Farine di Qualità”

Nella cornice storica della tradizione molitoria, il Molino Cosma emerge come custode appassionato dell'antica arte di macinare il grano, tramandata attraverso quattro generazioni. Un mestiere intriso di empirismo, dove la sapienza tramandata…

Antonio Campanella

Antonio Pio Campanella: Una Vita Dedicata all'Arte della Pizza Antonio Pio Campanella è un nome che risplende nel mondo della pizza, un professionista che ha dedicato la sua vita a perfezionare l'arte culinaria e a condividere la passione…

Ritorno Alle Origini Ringrazia

RITORNO ALLE ORIGINI RINGRAZIA

Marzia Buzzanca

Marzia Buzzanca, nata a Tripoli ma attualmente vive a Teramo, una persona testarda, che non si accontenta mai. Una persona sincera, con un cuore grande. Amore e passione sono i dettagli che dedica al suo lavoro. Lo scopo principale è migliorarsi…

Gianluca Piersanti

Lui Gianluca Piersanti, questa è la sua storia. Ho iniziato per esigenza e per curiosità quando avevo 14 anni frequentando e lavorando nel fine settimana in una pizzeria vicino casa.Mi mandarono a casa dopo 2 settimane dicendomi che non…

CORSI PROFESSIONALI MOLINO COSMA

L’academy del Molino Cosma apre le porte ai pizzaioli professionisti! Il corso, guidato da due grandi esperti del settore come Stefano Porro e Sociani Fabio, rappresenta una preziosa opportunità per migliorare o magari ampliare l’offerta…

DONATO BELLORO

Donato Belloro, pizzaiolo emergente si sta facendo il nome a Roma con la sua pizzeria il Gallo Matto e la pizze stile Romana

L’INTOLLERANZA AL LIEVITO NON ESISTE

Antonio Pacella, medico chiurgo Sono un medico Abruzzese fortemente legato alla mia terra, alle sue tradizioni e alla sua natura incontaminata. Dopo vari anni vissuti fuori regione a studiare ed approfondire realtà nazionali e internazionali, partecipando a ricerche cliniche e progetti multidisciplinari in ambito medico ed estetico, ho fatto ritorno nel posto dove ho sempre amato vivere, dal quale non mi sono mai distaccato e nel quale ho capito la vera essenza della Salute, ovvero un completo benessere fisico, psichico e sociale, e non l’assenza di malattia. 

La Biga in Pizzeria

cos'è e come si usa La biga è un preimpasto a base di farina, acqua e lievito che viene fatto fermentare per un periodo di tempo variabile, da poche ore a diversi giorni. È un metodo di lievitazione molto antico, utilizzato già nell'antica…