Aldo Langella

Inizia il suo percorso giovanissimo, ma già con le idee molto chiare, il suo futuro è nel mondo pizza. Aldo Langella è nato in Campania, la terra più famosa al mondo, nel settore dell’arte bianca.

Vanta un curriculum di tutto rispetto, grazie anche al percorso didattico nel settore alberghiero che gli ha fornito le basi per poter poi proseguire in corsi di perfezionamento che gli hanno permesso, via via, di diventare sempre più sicuro di sè e della propria personalità professionale. Attualmente residente a San Vitaliano, ricorda con commozione la sua adolescenza , vissuta tra impasti e sperimentazioni che l’hanno reso quello che è oggi. Un uomo con un bagaglio d’esperienza e conoscenza molto competitivo.

Aldo: ” Quando ho cominciato, ero molto giovane. Ma non mi sentivo sacrificato, anche se i miei compagni andavano in giro il Sabato sera ed io invece ero in pizzeria, non mi sentivo penalizzato, ero talmente preso dalla voglia d’ imparare che le ore passavano in maniera veloce. ”

Il pizzaiolo Aldo Langella, classe 96, vincitore del Guinness world record nel 2019. responsabile dei giovani dell’ APP – Accademia pizzaioli partenopei , a soli diciannove anni , responsabile come primo pizzaiolo, di duecento posti a sedere.

Aldo: ” Ricordo con grande emozione quei momenti, la collaborazione con i colleghi mi ha aiutato tantissimo, i consigli e gli errori mi hanno fatto crescere velocemente. Vincere un Guinnes in età cosi giovane è stato per me un enorme traguardo che mi ha dato l’input di proseguire con ancora più perseveranza.

Meticoloso e preciso nel suo lavoro , la perfezione è il suo unico traguardo.

Aldo: ” la soddisfazione del cliente è il mio obiettivo, sperimento continuamente nuove tecniche per poter offrire un prodotto innovativo ma tradizionale. Punto tantissimo sulla qualità dei prodotti e ritengo, per esperienza personale, che la collaborazione positiva con lo staff completi il tutto.

Consigliaci una pizza

Aldo: ” dovete provare la pizza che mi accompagna fin dall’ inizio, regina nei periodo di lavoro stagionale.

Terra Mia

  • Pomodori San Marzano DOP
  • Friggitelli
  • Bufala campana DOP
  • salsiccia di maialino nero
  • Basilico
  • Olio evo

Aldo: ” Ma dovete scoprire anche questa chicca, grazia anche la vista con i colori della genuinità e come ingrediente principale : la semplicità.

•Provola
•Salsiccia
•Pomodorino Confit
•Pesto di basilico
•Basilico
•olio evo